Resep by Widya Hidayat
Bahan:
1kaleng SKM (Susu Kental Manis) Putih
6kaleng air (ngukur nya pakai kaleng SKM yang dipakai diatas yaaa)
1bungkus agar2 - swallow globe
1/2botol syrup ABC (squash) Mangga
Cara Membuat:
- Campur SKM + air + agar-agar dalam panci - masak sampai mendidih
- Tuang di cetakan/loyang (tanpa sambungan) berbentuk kotak - dinginkan (aku pakai plastik cup)
- Masih di dalam cetakan tadi, puding yang sudah beku di potong2 kotak
- Tuangi dengan 1/2 botol syrup mangga - pastikan syrup nya meresap sampai ke
1kaleng SKM (Susu Kental Manis) Putih
6kaleng air (ngukur nya pakai kaleng SKM yang dipakai diatas yaaa)
1bungkus agar2 - swallow globe
1/2botol syrup ABC (squash) Mangga
Cara Membuat:
- Campur SKM + air + agar-agar dalam panci - masak sampai mendidih
- Tuang di cetakan/loyang (tanpa sambungan) berbentuk kotak - dinginkan (aku pakai plastik cup)
- Masih di dalam cetakan tadi, puding yang sudah beku di potong2 kotak
- Tuangi dengan 1/2 botol syrup mangga - pastikan syrup nya meresap sampai ke
Sela-sela potongan puding
- Simpan dalam kulkas/lemari es - minimal 3jam
- Sajikan
- Simpan dalam kulkas/lemari es - minimal 3jam
- Sajikan
Tidak ada komentar:
Posting Komentar